Мне не интересен этот мир без Бога!

Мне не интересен этот мир без Бога!

Он без него так пуст, обманчив, суетлив.

Что, потеряв на миг Всевышнего природу,

Моя душа в сметеньи, вновь под сень Творца спешит!

Ты знай…

Никто так не поймёт и не обнимет!

Никто так сердцу мир, покой, не даст!

Никто тебе так верен будет!

Лишь Он! Господь!

Не бросит, не разлюбит, не предаст!

Своей рукой тебя от бед укроет.

Надеждой горечь сердца окропит.

И день за днём, лишь для тебя,

Он новый мир откроет!

Тот мир, что чист, огромен и велик!

Там не живёт печаль и голод!

Там нищих нет с растерзанной судьбой!

Там сирот нет! И не рыдают вдовы,

Оплакивая не вернувшихся с боёв.

Как жаль, что не внимают люди

Любви, которая не ищет своего!

Всем доверяет, долго терпит.

Не мыслит зла.

И милосердием покроет всё!


Рецензии