Любовь?!

Любовь?! Скажите просто где она
Предали и продали все что можно….
Теперь моя душа совсем одна
Любовь обходит очень осторожно
Безумная реакция в мозгу
Мираж от воспаленного сознания
Любовь я без тебя прожить смогу
Прощай любовь, до встречи, досвидания
(из неизданного)))


Рецензии