Миле Каминской в День рождения

Желаю друзей счастливых,
Чтоб счастьем могли поделиться.
Желаю друзей красивых,
Чтоб Муза читалась в их лицах.

Здоровья желаю телу,
Душе - чтоб всегда молодела,
И находились силы
Решать любые проблемы.


Рецензии
Благодарю с небольшим опозданием...

Мила Каминская   20.03.2014 20:08     Заявить о нарушении