Кураж

Опять блеснули в темноте
Глаза беды зеленой.
Стою на огненной черте,
А в горле ком соленый.

И веет холод ледяной,
И слышу шепот осужденный,
И страх, как меч над головой,
И нерв, как провод оголенный.

Зачем, за что все это мне?
Наверно, это бред, мираж…
Привиделся в кошмарном сне
Судьбы надломленной кураж.

10. 01. 06 г.

 


Рецензии