Утро... Время Будильников

Утро!!! Пусть спят ещё автомобили...
Трассы пусты, светофоры мигают...
Раз... И бессовестно ночь сократили...
Звонят будильники... Не умолкают...

Из под подушек, столов, с холодильников...
Словно ОНИ выполняют задание....
Утро... Все знают как время БУДИЛЬНИКОВ !!!
Время, когда не проснулось сознание...


Рецензии
завожу будильник!спасибо!

Елена Никандрова   29.11.2013 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.