Танцы-шманцы-обжиманцы

Срочно нужно прифрантиться,
НА уши весь двор поднять:
Дискотека состоится
Ровно в полночь сего дня!

Будут гости: ,,иностранцы,,
Из соседнего двора.
Танцы-шманцы-обжиманцы,
Дискотека до утра!

Магнитолу у соседей
Одолжили, завели,
Ну, и светские беседы,
Чин-по-чину, потекли.

- Раскрасавец мой облезлый,
  Приглашай меня скорей.
  Я – на выданьи невеста,
  Королева во дворе!

- Отвали-ка, вислоухий,
  Эта краля – не твоя!
  Погляди на её брюхо,
  Сделай вывод: мы – семья.

- Мяу! Тощая чувиха!
  Не смотри, что я хромой.
  Знаешь, как пляшу я лихо?
  Не соскучишься со мной!

  Не смотри, что я бесхвостый
  И у меня ободран бок,
  Посмотри, как это просто:
  Шаг – вперёд, затем – подскок!

- Фу, какой вы, сэр, невежа!
  Вы напали не на ту:
  От вас запах-то несвежий,
  Прёт мышами за версту!

- Ах, пардон вам! Фифти-плойки!
  На себя-то посмотри!
  Сразу видно: дочь помойки,
  Сверху – лоск и гниль – внутри!

- Чистокровной я породы,
  Это вам – не ерунда!
- Что ж, мадам, вы сразу – в морду?
  Я ж могу и сдачи дать!

- Фи!.. Милорд, ну как так можно?
  Хвать с земли - и прямо в рот!
- Если я не вышел рожей,
  Я, по-твоему, урод?

- Ну вы, сударь, блин, даёте!
  Светский тон для вас – слабо?
  Фу-у-у! Вонища от лохмотьев!..
- Да, не сударь я! Я - бомж!

  Я ж почти что удавиться
  Могу из-за карася!!!
- Прекратите! Я ж - девица!
- Что? Ты ж, девка, на сносях!!!

- Эй, заткнись-ка! Глаз стеклянный!
  Слушай, что тебе скажу:
  Не дружу я с валерьянкой,
  По помойкам не хожу.
 
- Блин!.. Зато я весь – галантный!
  Не какой-нибудь там лох!
- А у меня – на шее бантик
  И почти что нету блох!...

Мы по полной оторвАлись,
Все попАдали пластом…
Ох, и славно поорали,
Будет вспомнить что потом!
 
Что свои, что ,,иностранцы,, -
Все в лохмотья напилИсь!
Вот такие танцы-шманцы!
Ё-моё!.. Вот это жизнь!!!


Рецензии
Ай, до чудо иностранцы!
Не нужны им наши танцы,
Им бы водочки попить,
Да к себе домой свалить!

Татьяна Антипова Ковалевская   11.09.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за замечательную рецку!

Алла Павловска   12.09.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.