назови его как-нибудь

ты уже задыхаешься от плесени четырёх стен.
ты выйдёшь из дома только через три года
потому что придёт моя смерть.


вырывая все кабели из модема
ты выбежишь из комнаты в коридор
(бабушка и дедушка не успеют осознать это.)


;


выйдешь в пустой двор
будешь плакать, кричать
но ты меня уже не вернёшь.


сильвия, ты хотела моего суицида
вот и получай его.


я просил у тебя встречи, но ты вышла во двор
только после моей смерти.
и знай, что я теперь в аду.


-


я ненавижу тебя.
надеюсь ты сгнила от алкоголя.
и никто не будет помнить порезы на венах,
бутылки те,что разбросаны по полу.



твой зал самоубийц давно уже мёртвый.


Рецензии