Бьет источник издерганных фраз

Бьет источник издерганных фраз
По страницам бумажных полей...
Струи-строчки замылили глаз,
А тетрадь просит - снова налей.

Наполнял я страницы с лихвой,
Через край даже лились слова...
"Не иссяк бы источник живой!?"-
Пронеслась мимоходом молва.

А слова, так и рвутся на свет,
Так и просятся в поле расти...
Отдохнуть бы, ведь сил уже нет
И дать фразам сполна расцвести.


Рецензии
Да, знакомое чувство...

Ника Коэн   22.09.2012 17:03     Заявить о нарушении
Рад. Спасибо.

Сергей Томаров   24.09.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.