Запуталась роса в едва зелёных ветках

Запуталась роса в едва зелёных ветках.

Купаются в лучах зори, алмазы - в тысячи карат!

И как прозрачная фата,

Лишь бирюзой едва окрашена, безбрежность неба.

Там царство птиц!

Они свободные, в той вышине,

Меж облаков, счастливые, парят!

Ласкает солнце нежно, всё к чему коснётся!

И солнца луч на землю, между небом - золота мосток!

Пусть сердце каждого, навстречу солнцу улыбнётся!

Вдохнув добра - рассвета первый, свежий воздуха глоток.


Рецензии