Нищенка

Нищенка в платье смерти,
На ее жутком балу,
Вы, без обид, поверьте,
Вам черный цвет не к лицу.
Приросла чужеродной маской
Усталость прожитых лет,
Стала бледность естественной краской,
Радости в глазах нет.
Не чувствуют ноги измученные
Паркета резной излом.
Ничего не исправил случай,
Хоть посох и стал цветком


Рецензии