Ты ушел

Ты ушел, и скрипнула тихо дверь.
Ты ушел. Уже не ждала, поверь.
Мне не снятся больше цветные сны,
Разлюбила закат и приход луны.
Я не знаю, сколько осталось лет
Безответно любить и страдать в ответ.
Я встречаю одна восход на крови.
Пламенеют розы в огне зари.


Рецензии
Очень понятные мне чувства. Понравилось стихотворение.

Фаина Фанни   31.03.2013 23:27     Заявить о нарушении