Лирический марафон. Философская лирика. Анонс

Начинается приём стихов на четвёртый тур конкурса ЛИРИЧЕСКИЙ МАРАФОН по теме ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА. Участники марафона присылают свои стихи на адрес okhvorost@rambler.ru до 9 СЕНТЯБРЯ до 21-00 часов по моск. вр.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ!


Рецензии