На фиг этот БМВ...

ОБОЖАЮ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИЧЁВА.Читаю, наслаждаюсь. Острый ум, залихватские пародии.
Владимир Кузьмичёв
http://www.stihi.ru/2012/08/26/8109

 Я иду и сквозь зевоту
 Вижу как "ни хэ себе"-
 Мой начальник на работу
 Прибыл в новом "БМВ".
 Сон пропал, гляжу я в оба -
 Роскошь бьёт не в бровь, а в глаз.
 Шик, изящность высшей пробы
 И сверкает как алмаз!
 Никогда ему не льстивший,
 Подавив в коленях дрожь,
 Говорю: - " Икс Шесть" в цвет вишни...
 Как же ваш авто хорош!
 Восхищённый взгляд мой боссу
 Подсказал, что я не вру
 И без лишнего вопроса
 Шеф сказал мне на ходу:
 - Рук трудись не покладая
 Выходные исключив,
 Экономь не доедая
 Все затраты сократив.
 По копеечке слагая
 Рубль, стало быть, к рублю.
 Через год, я полагаю...
 Тачку круче прикуплю!


       ПАРДОН, РЕШИЛАСЬ... ОХ! РИСКУЮ БЫТЬ ПОСМЕШИЩЕМ...

И вот так, не покладая,
Изо всех последних сил,
На работу налегая,
Рубль к рублю я в банк носил.
Год не ел и год не пил,
Год по девкам не ходил.
Стал я злым и очень тощим,
Не по нраву даже тёще.
Без мобильника - продал:
Собирал всё капитал.
Для меня предела нет.
Стерегу я воду, свет.
Секенд хенд мне надоел,
Был когда-то я - пострел,
А теперь в моих глазах
Только голод или страх.
Дрожь я чувствую в коленях,
И все мысли о пельменях.
Моя жёнушка в мечтах -
Всё о сексе (просто страх).
Год прошёл, а тачки нет.
Братцы! дайте мне совет!
Может погулять мне вволю?
Всё же год я был в неволе...
... На фиг этот БМВ
Ё П Р С Т  т.д.   


Рецензии
С улыбкой :
Вы ОБА не знали, конечно.
Причин нет винить, леди, Вас :
БМВ - Будешь Мучиться Вечно,
Вот "Веста", признайтесь, шик, класс!
P.S. Кузьма, зря впадали в экстаз.
"Шестёрка" - она не для вас...
А секс , да с женой - в самый раз

С уважением,

Александр Королев 13   27.01.2024 13:52     Заявить о нарушении
Опять с улыбкой, но с другой
..."Не виноватая я".
"Шестёрка" - да,не для меня.

Ника Можайская   27.01.2024 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.