Закрыв глаза, мгновенью верю

Закрыв глаза, мгновенью верю.
Как истина передо мной.
Как велика моя потеря,
Украли дьявольской рукой.

И бросив в пустоту могилы.
И бросив, словно память сквозь,
Передо мной возникнет сила,
Рождающая эту боль.

И не понять, не потревожить,
Не изменить мольбою слов.
Господь, который может больше,
Помочь мне вовсе не готов.

Твой образ вечно давит память.
Уйти, чтоб смысл восстановить.
Уйти, что больше не любить.
Уйти, чтобы понять страданья.

Ты на пути, плечом к плечу,
Лицом к лицу, а чувства манят.
Приобрету? Нет, потеряю.
Ты из объятий в темноту.

Курить, забыть.Всё дым и пепел.
Смотри! Опять не на меня.
Смотри! И не в мои глаза.
На самом деле дым и пепел.


Рецензии