Свечи

Давай сейчас зажжем с тобою свечи
Пусть яркий теплый язычок огня
Немного скрасит одинокий вечер…
Ты – без меня…я – без тебя
Наверное, придумали разлуку,
Чтоб все влюбленные смогли понять
Как тяжело на свете друг без друга
Не только жить, но и дышать
Смотрю на пламя свечки тонкой
Оно прекрасно, как любовь
И мне совсем не одиноко
Ты – здесь со мной, а я -  с тобой…)))


Рецензии