Осень - гость

Музыка крыш..
Осенний мотив..
Шелест зеленых небес.
Каждую осень ты крепко спишь,
тих и печален твой лес.
Серое небо тиски накатив,
держит в узде синеву.
Бурые листья с кустов соскочив
падают мягко в траву.
Нет пробуждения.
В дреме своей
ты пребываешь сейчас.
Ветер тревожно  стучит в твою дверь.
Откроешь? Нет. Поздний час..


Рецензии