Тяжело

Столько накопилось в душе
И страницы не хватит, обьяснять  это всё
Первое что на уме
Это как можно жить без неё
Без кого? Без любви!

Любовь, которая так далеко
Далеко от меня, где то бродит
Так как и я!
Ну а ,вдруг ему так же тоскливо?

Тяжело без него, без любви!
Я отдала бы всё ради него если была бы такая возможность….


Рецензии