общаешься, дружишь... а потом понимаешь - любишь

с другим не хочу, с тобой не получаеться...
и как скажи нам дальше жить?
и от наших действий только больнее получаеться
ведь мы так далеки, а внутри у меня все вижжит
я стала плохо спать, и просыпатся ночью
мои мысли сдвинуты все на тебе
Но тебе все равно, это я вижу, точно
А я все больше разочаровуюсь в судьбе
За то, что нас она свела
За то, что все вот так нелепо
Она же и заберает тебя у меня
И ты вроде здесь, но не со мной.. где-то
Я по утра полюбила гулять в одиночку
А днем все больше люблю тишину
Я стала замыкаться, на всех ставя точки
И всех прошу оставить меня одну.
Я сама по себе... но при том хочу тепла
Я хочу, чтоб  и меня согрели родные руки
Но ведь во всем виновата я сама
Я сама всех изолировала, чтоб пережить муки.
Я теперь стала жестче, и грубее к прохожим
Я теперь больше не верю в чудеса
Меня бросали те, кто были всех дороже
Теперь они не те, и я уже не та.
2.09.12


Рецензии