Мечник

Прекрасный мечник утомленно,
Скитался ночью одиноко
Он жизни забирал жестоко,
Рассекая клинком ловко.

В его светлых  глазах не было страха-
Это был лишь злобный взгляд!
Он как акула жаждал крови
Поглощая стили новые.

Красив тот парень был,
Самонадеян очень.
Со мною нежен,
Предельно осторожен. 

Он научил меня любить,
Сейчас и смерти нас не разлучить.
Я привязалась к нему сильно
Пусть, все остается так на веки.


Рецензии