Безнадёжен случай, не понять тебе

Безнадёжен случай, не понять тебе.
Я борюсь за чувство, что ушло уже.
Притворясь Иисусом до распятья дня,
Я не смог ответить даже за себя.
Мудрость так несчастна, на одной скамье,
Дерзкие поступки гнили в голове.
Отношенье мира к самому себе
Беспощадней змея, что сидит во мне.

Проходя, ступая, словно сквозь толпу,
Возвращаю долг- отомстить врагу.
И осколки в кожу, нет причин страдать.
Только принцип нужен, что не скучно лгать.
Донесу возмездье до сынов отца,
Кто смиренней ветра, кто сильней огня.
Проплывут над миром облака душой
Изучить поступки, только смысл пустой.

И пускай смеются, плачут пусть навзрыд.
Всё равно не верю небо что сулит.
Беспрерывнось мысли, как бы невзначай
В атмосферу сеет серую печаль.
Я раскину руки до небес Отца,
Чтоб почуять силу твоего плеча.
Без усилий верить начинаю в суть,
В смысл своей потери, что нельзя вернуть.

Самоуниженье или гордость зла
Завоюют душу, не простив слова.
Те поступки мести, что пусты, глупы.
Не добьёшься чести и святой любви.
Не познаешь счастья за стенами бед,
Не почуешь волю, солнца яркий свет.
Только боль и память совместимы вновь.
Я найду причины обвинить любовь.
Я найду причины обвинить творца
За небрежность к чувствам, безответственность.


Рецензии