Рабыня

Вертись юлой в моих объятьях,
Руками упирайся в грудь -
Я поцелуй в тебя печатью
Любовною смогу воткнуть,
Как в сердце нож. И эту рану
Ты будешь как клеймо носить
Принадлежащей хулигану
Рабыни. И меня любить
За это рабство до безумства.
И к каждой встречной ревновать.
И радоваться, что на чувствах
Моя - хозяйская - печать...
Лягайся лошадью, кусайся,
Царапай кошкою хребет.
И в сотый раз себе признайся,
Что лучше господина нет!


Рецензии