Муравейник

Я на выдумки затейник
И придумал в этот раз.
Посмотреть на муравейник,
Не один скажу Вам час.

Муравьи же то и дело,
От заката до зари,
Не жалея своё тело,
«Носят в город кирпичи».

День прошёл, уж под луною,
Я как вкопанный стою.
А они со всей душою,
Строят «Родину» свою.

Ни секунды не вздыхая,
Каждый делает свой вклад.
Это ведь семья большая,
Это самый ценный клад.

Так вот с крыши наблюдая,
Я встречаю уж рассвет.
Ах, Москва, моя родная,
И с поклоном шлю привет…



06.06.2012.


Рецензии
уаще ништяшно!!!! оч нра!!!

Сергей Комов   04.09.2012 23:28     Заявить о нарушении
Большое Графское спасибо.

Ночной Граф   08.09.2012 01:16   Заявить о нарушении