Мы с тобой вдыхали не тот кислород

Мы с тобой вдыхали не тот
Кислород,чем дышат другие.
И смотрели вперёд прищурив глаза.
И не тем языком говорили.

И где дьявол изящно писал
Битым почерком в памяти строчки,
Мы уверены были что это Господь
Дал понять,то что мы одиночки.

По осенней дороге идём,
Сапогами меся грязь уныний.
Улыбаемся сдержанно,руки в замок.
Сжимаем их крепко и сильно.

Потому что боюсь потерять
Нами созданный мир исключенья.
Он серьёзен как смерть,его нужно понять.
Он не создан для развлеченья.

Мы его много лет берегли
На ладонях держа,умилялись.
И целуя красивое небо,несли
Как хрусталь,из него пили радость.

И звенел,разбиваясь кусочками льда.
И ломался с обидой и болью.
Разжимаются руки,улыбка с лица
Исчезает вместе с нашей любовью.


Рецензии