ЛИПА

Во бору зелёным
Отдохни под липой.
Подойди с поклоном,
Сотвори молитву.

О грехах поведай,
Поделись сомненьем.
Позабудь про беды,
Запасись терпеньем.

Слабому даст силы,
Сильному даст разум.
Помирит вас с милым,
Сбережёт от сглаза.

Не грусти напрасно,
Отдохни с дороги.
Подойди к ней с лаской
И её не трогай.


Рецензии