Месяц до разлуки

   

Опять пришла пора нам расставаться,
Прощальный поцелуй, автобус, самолёт...
За этот месяц я тобою не успею надышаться
И сердце от тоски немыслимой замрёт.

Опять писать друг другу будем письма,
В них будет много нежной ласки и тепла,
Ждать встречу...И когда ж она случится?
И вспоминать, что было...ПОМНИШЬ, КАК ТОГДА...?

И, может быть, в один из вечеров осенних,
Когда с небес вода сплошной стеной
И в ожидании прихода тёплых дней весенних
Услышать ты захочешь голос мой...

Ты позвонишь и тихо скажешь: "добрый вечер!"
Я, улыбнувшись, прошепчу: "привет, родной!"
И сердце рвётся из груди - "до скорой встречи",
Я так соскучилась, встречай, любимый мой!

Наш молчаливый диалог продлится долго...
Давно без слов друг друга научились понимать.
Молчание красноречивее, нежнее шёлка...
Мы в мыслях рядышком всегда и это не отнять.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
В предчувствии разлуки любовь уже горчит печалью...

Только вот строчку про печенье , Наташа, переделайте, пожалуйста! :-)

С теплом
°(

Вера Петрянкина   05.09.2012 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за профессиональный совет, сделала.*) Просто про варенье мне виделось ближе к правде... И спасибо за высокую оценку, неожиданно). С Уважением и теплом,

Наталия Косинская   06.09.2012 13:13   Заявить о нарушении