Кончилось детство

Посмотри в своё окно и мне скажи,
Что там сейчас,Сидят ли прежде
На деревьях воробьи,течёт ли
там,после дождя,из луж,большой
ручей,по которому те же,плывут
отряды кораблей,а где тот скрип,
качель,и смех,от верха в низ,
и снова в верх,как ноты детских снов,
и пенье нимф приносят щедрость
в этот миф. В который верили
не только мы,а все,кто познаёт миры,
А что сейчас?такой вопрос,
ты посмотрел в своё окно,но там,
такого,уже не было давным давно...
Но чувствовать свою вину здесь
не дано,всё это прошлое которое
с годами утекло от нас
слезами и улыбкой,нет и не было
такого что бы в памяти осталась
только злоба,и как бы не вертеть
что было там,ведь будущее всё
в твоих твоих руках!


Рецензии