Сила любви

Когда мужчины покидают отчий дом
На путь далеких странствий отправляясь,
Мы словно жены декабристов, замирая под окном,
Следим за их успехами, свою печаль от них скрывая.

Порой не можем мы смолчать,
Когда тоска разъест нам напрочь сердце.
И слезы вдруг покатятся из глаз,
Не в силах сдерживать себя в ночи беспечной.

И вымыв ими горечь от разлук,
Свой взор очистив от эмоций ослепленья,
Мы устранив эгоистичности недуг,
Вновь возродим в себе природу покоренья.

И воссоздав электрошоковый заряд
Из чувств и трепетных переживаний,
Отправив им посыл, смиренно будем ждать,
Своей любовью их в пути оберегая.


Рецензии