Афорецки 1811-1820

Рецензия на «И такое бывает» (Владимир Юденко)
Коль фразы смысл понятен, то афоризм приятен.

Рецензия на «Подозрительность женщин...» (Виктор Забавников)
Подозревая не прозреешь, пока факты не проверишь.

Рецензия на «Афоризмы об Истории» (Нина Орлова)
Многие мечтают попасть в историю,
но большинство в нее вляпываются.

Рецензия на «Справедливость» (Ялюка)
По отношению к вагу,
любые поступки кажутся справедливыми.

Рецензия на «11. Женщина - это серьёзно!» (Александр Давыдов 55)
Жена верна, пока уважением к мужу полна.

Рецензия на «Друзья по расспитию не друзья» (Людаша Рязанская)
Любой собутыльник за друга сойдет,
водка на время лишь дружбу зажгет.

Рецензия на «Правы все» (Кириллов Алексей Петрович)
Все по своему могут быть правы,
на правду истина найдет управу.

Рецензия на «Евангелие от Магдалины» (Дочь Ньерда)
Вину вином не растворить,
но совесть можно отключить.

Рецензия на «Мудрая женщина» (Серж Гудман)
Для женщины счастье мужчину найти,
который способен любовь принести.

Рецензия на «Самому себе. Делай...» (Антидепрессант Пи Си)
Все исполняя, что начальству надо,
незаметно превратишься в гада.


Рецензии