тошнит, от вас, господа

твои друзья
все подставные лица.
ты хочешь знать всё,
как они.или им ночами спится.
а может,
и не спится
они решили погулять
пойти водки напиться.
или коньяка.
это уже не мои проблемы,
наверняка.
им всем далеко не до тебя.
они всё в пьяном омуте ищут
дорогу к дому своему.
теряются,бля.

меня тошнит от вас всех, господа.


Рецензии