Я тебя никогда не забуду

               -Кому-то из подруг-

Я тебя никогда не забуду.
Будет солнце вставать в зените -
Это ты в моей жизни повсюду.
Распадутся уран и тритий,
Сонмы лет зачисляя в бездну, -
И тогда я тебя не забуду.
Это будет для сердца полезно -
Воскресать иногда от простуды.
И потом вверх на новые горы -
Пусть судьба изломает зубы.
В моей жизни уж новые споры,
Но тебя никогда не забуду!

                август 2012 г


Рецензии