Молитва

О, Мать моя, Великая Богиня,
Я пред тобой склоняюсь головой.
Благослови меня и моего мужчину –
Энергией любви Ты нас омой.
О, Мать моя, Прекрасная Богиня,
Позволь и мне сиять той чистотой,
Что излучаешь в мир, неся мужчине
Свою любовь, гармонию, покой.
О, Мать моя, Великая Богиня,
Я пред тобой склоняюсь головой.
О, защити меня и моего мужчину
И подари нам радость и покой.
О, Мать моя, Богиня Мирозданья,
Великая Прекраснейшая Мать,
Пусть в жизнь мою и моего мужчины
Войдут любовь и божья благодать.
08.07.2011г


Рецензии