Возлюби ближнего...

Сумей любить того, кого не знаешь!
Умей делиться мыслью своей.
           ***
И не держи, в своей  душе  несчастье,
Мир не дели, на злых и добреньких людей!
           ***
Знай   указать, ты не кому, не в праве,
Попробуй просто близкого понять.
           ***
Коль сможешь, чем помочь, не возносится,
И щедрости не стоит проявлять!
           ***
Тогда твои дела пойдут на славу,
И лёгким будет, самый трудный путь.
           ***
В час благодеяния,  вдохни кусочек неба!
И Богу благодарность не забудь!!!
Лео…2012…


Рецензии
Всё верно Леонид, никого не надо осуждать, но мы это делаем. Надо любить ближнего, но мы не всегда так поступаем. Я думаю, если больше бы было духовных сти- ий, людти бы чаще задумывались над своими пороками. С уважением, Руслан.

Садертдинов Руслан   03.09.2012 13:16     Заявить о нарушении