Невесомые встречи

твои стихи на мониторе,
вновь вдохновляют создавать.
в переживании сатори,
мир прекращает отражать.

и снег, и пепел, всё едино, 
печаль и радость бытия.
одна любовь неразделима,
там где она, там нет меня.

благодарю существование
за невесомость наших встреч.
в них исчезает расстояние,
и мнимый груз спадает с плеч...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.