Однажды мне жить надоело,

Однажды мне жить надоело,
однажды оборвалось что-то в груди,
обесценились душа и тело,
захотелось бесшумно из жизни уйти…
Во имя чего, зачем, почему?!
Смысл надуманный, навязанный кем-то...
Ну, пусть лишний десяток ещё поживу,
все равно ведь  исчезну -  бесследно!
Но вот ночь отступила, запахло рассветом,
лифт покатился по шахте, с кем-то,
пташки городские защебетали все разом,
горло не дожав, отпустила спазма-зараза…
Раздвинул шторы, распахнул я окно,
пахнул воздух ночной в лицо мне весной…
Безлюдный двор, безмашинный проспект…
Нет… вот, трусит от инфаркта жалкий атлет.
Во имя чего, зачем, почему,
так важен лишний десяток мне и ему?..
Не  умерев, все равно, не пойму,
пока же, кеды надев, и я побегу!


Рецензии
Звезды зажигают. Значит Кому-то нужно?

Владимир Ульченков 2   04.09.2012 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Конечно нужно. Был момент, с кем не бывает?..

Саид Сангин   04.09.2012 17:33   Заявить о нарушении