Там, где крылья сходятся в одну точку...

Там, где крылья сходятся в одну точку,
а дожди сливаются в одну чашу,
там, где время призрачно, ну а прочны
только кости мира да башни наши,
тут ветрами выстужено пространство
зубы гор – драконьими – впились в небо
я вернусь домой после долгих странствий
ты вернёшься тоже, где бы ты не был…
Нас уже заждались пустые своды
коридоров гулких и гобелены,
на которых мы лишены свободы –
на которых мы друг без друга тленны…

02.09.12


Рецензии