Осознанье

Я капля, что летит над морем,
В паденье проживая жизнь.
Ещё немного – я растаю,
Сольюсь в понятье «Бог един».
Ещё немного пониманья,
Ещё немного тишины -
И свет лучистый осознанья
И растворенье в море МЫ.


Рецензии