Разбуди во мне прежнюю нежность

Разбуди во мне прежнюю нежность
Пастель цвета - тех трепетных снов.
Что мне снились; где были мы вместе
Ты был рядом, и был ты готов

Грудью лечь - ради нас - на перроны
Переплыв океаны. Моря
Пересечь - и, ни жестом не дрогнув,
Ждать того, чтоб я стала твоя.

Расстегни меня вдоль, поперек чтоб
Встали в сердце - чужие миры
Чтоб понятней, чем тысячи истин
Стало то, что едины мы.

Я прошу - не с того, что бессильна
Просто время пришло сказать
Ты единственный мой мужчина
Лишь с тобой - я хочу засыпать.
-
Напишу - и замкнется вечность.
Бесконечности знак на руке
Разбуди во мне - прежнюю нежность
Предназначанную тебе.

26 авг 2012


Рецензии