Pussy Riot прославились наглядно...

"Pussy Riot" прославились наглядно,
  Не приложив, притом особых сил,
 - Стало многим ясно и понятно:
 Им кто-то денег много заплатил.

 Попрыгали, побегали и порезвились,
 Таперша они ждут решения суда,
 Зачем так долго с мразями возились?!
 - Навечно в Магадан их! Это да!!!

 И чтоб другим впредь неповадно было –
 Святыни наши в Храмах осквернять…
 Я предлагаю этим крашеным дебилам –
 БЕЙсбольной битой руки, ноги поломать!

 Кому-то, может быть, призыв мой не понравится,
 Но что поделаешь, ведь ничего в ответ не скажешь!
 А если будем добрыми, то нас съедят и не подавятся!
 Враги сильны до той поры, пока их не накажешь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.