так никто в моих окнах еще не курил

В моем мире так никто не курил
Сигарета меж пальцев,пламя и вдох
Так красиво никто любовь не курил
Только ты так умел.только ты это смог

В моих окнах никто так не будет курить
Ты всегда чуть сутуло стоял у окна
Этот запах…парфюм и табак..не забыть
Ты не куришь теперь..наше счастье до тла

Целый год у окна дымит пустота
Прокурила она мои легкие в хлам
Только дым.только пепел разносят ветра
Кокаин не люблю.. ну может грамм..

Что с тобой?как ты там? Ты не начал курить?
В чужих окнах с сутулой спиной
Не пускаю к окну…бросаю любить
Курю память с балкона..проклятой душой

В моем мире до сих пор никто не курил
Сигареты не носят в карманах они
Это ты..докурил.затушил и убил
Чтоб никто мне больше не подал руки


Рецензии