Я не сдамся просто так!

Я не сдамся просто так! Ни за что, ни кому и ни когда!
   Я буду делать шаг за шагом, пусть дерзят ветра!
И на каблуках по каменной дороге я буду идти всегда!
   Ни кто мне не укажет где моя последняя черта!!!


Рецензии