Солнце играет со мной

Солнце играет со мной! Солнце хохочет лучами!
Льет свой свет стальной в центр моей Вселенной.
Солнце шепчет мне, Солнце тревожно плещет!
Что-то пытаясь отдать до своего захода.
Милое Солнце, поверь, в душе от тебя теплее.
Просьба к тебе! Растопи поскорее дверь,
что может стать леденее.
Взорви ее сложных замков коды.
Выпусти то, что живет внутри НА СВОБОДУ!
Вдохни своего тепла в трубы-вены.
Пронзи эту тишь, да гладь моей Вселенной.
Раскрась серость лиц вокруг  цветом.
Отдай все что есть в тебе  моему Свету.
Поверь, возвращу вдвойне "силы",
Спокойного бега тебе лишь бы хватило.
Ты только потом вернись, как вспомнишь,
Что СЕРДЦЕ мое и есть место твоего дома.


Рецензии
как мы все ждем этого солнца, зимой особенно)
коргда природа замерзает, порой замерзают и люди вместе с ней... и, кажется, ничто не способно растопить этот холод)
исключение составляют только люди, у которых солнце внутри)

Ольга Руснак   06.02.2015 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.