ждать

Не видала чудных мгновений,
Предо мною никто не являлся.
Я люблю мир сновидений,
Ненавижу,чтобы кто-то мне клялся.

Не заметила иней на ветках,
Не припомнила доброй зимы.
Всё,что нужно-пишу я в заметках,
А все раны залечат мне сны.

Засыпая долго,мучительно,
Заполняя реки мечты.
Боже,как утомительно
Ждать последней весны.


Рецензии