Память

Мы спим и рано встаем, вновь засыпаем
Иногда  вспоминаем, иногда забываем
Нам сняться пространства, безумные ночи
Мы видели детство, а сердце все громче
Стучит по перилам и окнам пустым
Как дождь заливает, не будь столь пустым
Как долго ты можешь смотреть на рассвет?
Он слепит меня, в душе больше нет
Люблю лишь закат
Оттенки важны
Ты помнишь свой сон?
Я помню, кто ты
Ловлю сквозь рассвет печаль новых дней
Я видела сон
Сбывайся скорей
Как долго мы должны забывать?
О прошлом не помнить
И дальше не знать
Что будет?
Где правда?
где ложь, а где сон?
Как долго слышны ветра в унисон
Шептания гроз
Плачь океана
Ты знаешь
Я не нашла в тебе каплю изъяна
 


Рецензии