Купаюсь. Русский ранет

К У П А Ю С Ь
Русский ранет

Любви бывает двести,
А, может, восемьсот!
И я хочу поверить,
Что любишь горячо.

Твои стихи, как песни,
В них - радость и тоска,
И грозный сильный ветер,
И прошлые снега.

В твоих стихах купаюсь,
К тому же, не одна.
Стихирь ты обожаешь,
И каждую - до дна.

Ревную я немного
Тебя к стихам, к грозе.
В любую непогоду
Тепло отдам тебе.

Люби ты беззаветно,
Как горы - небосвод.
И ласточкой рассветной
Украшу твой восход.

Любовь как праздник вешний,
В ней - сила чувств безгрешна...

3 сентября 2012  воскресенье


Рецензии
"И ласточкой рассветной
Украшу твой восход."
..красиво..
с теплотой,

Сативия   03.09.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сативия. Очень приятно видеть вас на моей страничке.

Панбэлла   03.09.2012 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.