Прощание с Ведущим

          Светлая память Игорю Владимировичу Кваше

Россия наша, как река
Раздольная, течет века.
Живем с рождения на ней,
Все, кто богаче, кто бедней,
Умнее, лучше и сильней,
Глупее, хуже и слабей.

Есть у реки дурной почет:
Людских потерь немерян счет.
Кого теряем и когда,
Порой не знаем иногда,
За что, про что и почему,
Сколько и где идут ко дну.

Течением унесла река
Миллионы жизней навека,
Оставив горя тяжкий след
Наших мучительных побед.
Об этом думаю, когда
Прощаюсь с Вами навсегда.

Против течения пойти,
Людей, потерянных, найти,
Решиться только Вы смогли
И битву трудную вели...
Надежду поселили в нас,
Как память лучшую о Вас!
Фото


Рецензии
Хороший был актёр и человек. Вечная память .

Яков Баст   03.09.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.