Обиды не имею на судьбу...

Обиды не имею на судьбу –
Люблю её такою, как  досталась.
Была б она иной, не повстречалась
Я с теми, кого в сердце берегу.

Немало их оно уж собралО:
Простые люди и простые лица –
У каждого особая страница,
Но всё же есть меж ними и родство.

Родство их в том, что чаще, чем иной,
Они глядят на этот мир глазами сердца
И ощущают боль его не как соседство,
А непосредственно и телом, и душой.

Взамен рождая радость словом «быть»,
Тем самым помогают возродиться,
Кому досталось по судьбе явиться
На их пути, чтоб жажду утолить.

Те люди мне встречались, и не раз.
Так можно ль на судьбу мне обижаться?..
Они моё ценнейшее богатство –
Отмеренный судьбой счастливый шанс.
17.02.2001


Рецензии
Это действительно истина!

Дариана Эль   18.09.2012 20:40     Заявить о нарушении
Дарья, рада, что стихотворение нашло отклик в душе! Всех Вам благ: Любви и Радости! С уважением!

Наталья Челышева   18.09.2012 20:48   Заявить о нарушении