***

"Душа"

Открой мне путь
Открой глаза
И будь со мной, моя душа.
Пусть в небесах таит покой
И там уют и там наш рай.
Но ты душа, так хороша
Как ясный свет надежды.
И сердце бьется не спеша
Напоминая о себе.
Открой мне душу
Открой мне сердце
Я покажу тебе весь мир
и только слышно звук чудесный
Играй гармонь
Играй, играй....

(написано 1997 году)


Рецензии