Мужука хочу...

Мужука хочу... Всё и точка.
только где взять такой дефицит
весь мужской люд поизвёлся...
с остальных тянет прям в суицид:

то гламурные скачут подонки
трансвеститы поют про любофф
алкаши тонут все в самогонке
а наркоши дурманятся в кровь

то юнцы джинсы тошно в облипку
курят травку в подъезде с утра
олигархи всё парят о "чести"
набивая карманы не зря...

имбициллов от лени разносит
геи вновь на парад свой идут
а бандитов со "стрелок" уносят
на работе менты водку жрут...

Мужука хочу...Всё и точка.
только нет их в родимом селе
что в селе...да в огромной столице!
что в столице...вообще на земле!

Что же энто случилось? не знаю...
куды люд мужиков весь слинял...
стонут бабы и стонут девицы...
ах за что нас так Бог наказал...


Рецензии
Как мужик скажу Алёна,
Есть мужчины,что без трона,
В голове,да и в душе,
С ними рай и в шалаше!

Геннадий Смирнов 2   02.05.2023 07:05     Заявить о нарушении
мужички без трона класс
эйхх красиво любят нас
все тепло души подарят
и по жизни не оставят

Спасибики Геннадий!
С Южной улы Алёна,

Алёна Южная   06.06.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.