Скучаю Люблю Жду

Прекрасное чувство вчерашнего дня
Это было как раньше только сильнее,
Говорят “ бабочки в моём животе”,
Но это была целая стая

Было настолько легко и чудесно,
Не смотря на прохладный вечер
Мне было тепло на душе
Я так скучала за этим

Скучала безумно и до сих пор
Ты так нужен мне всё это время
И будешь нужен всегда
Ни кого не люблю, так как тебя
Ты единственный Мой на свете….


Рецензии