Холодно

Стихи писать можно "в стол".
Можно не писать их вовсе.
Но когда в душе осень
И лежишь с ноющим сердцем пластом,
И руки выводят строки в агонии -
Рождаются стихи "ни для кого".
Бросай в огонь их.
Скорее.
Может тогда хоть согреют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.